MENÜ

In der Mitte des Nordens

Klassisch-kreative regionale Speisen

Mit unseren wechselnden Aktions- und Saisonkarten bieten wir Ihnen köstliche saisonale Genüsse und immer wieder neue kulinarische Entdeckungen.

Unser Genusskalender informiert Sie über unsere monatlichen Aktionskarten und weitere Events.

 

Unser Genusskalender zum Download

Genusskalender Juli bis September 2018

Juli

Auf die Pilze, Fertig, Los!
In unserer Monatskarte Juli dreht sich alles um den Pilz.

Probieren Sie die köstliche Vielfalt in Form von:  
Kartoffel-Steinpilzsuppe, Pfifferlingen in Speck und Zwiebeln mit Kräuterrührei, Kabeljaufilet auf Tomaten-Pilzragout mit Butterreis oder Hüftsteak mit Pfifferlingen und Bohnengemüse. 

Für ein Dessert ist immer Platz:
Genießen Sie bei uns im Juli einen Crêpe mit Erdbeeren, Vanillerahmeis und Pfeffer-Orangensauce

Sonntagsbrunch am 01. Juli ab 11:00 Uhr
Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: €27,50 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/ Tee und Säften

August

Sommergenuss
So schmeckt der Sommer! Genießen Sie eine luftig leichte Sommerküche mit dem schönsten Blick auf den Nord-Ostsee-Kanal.

Unsere saisonalen Highlights vom August im Überblick:
Zucchinirahmsuppe mit Parmesannocke und frischen Kräutern, Wildkräutersalat mit Tomaten und Lammfilet oder gebratene Garnelen auf Tomaten-Paprikaragout mit Bandnudeln.

In der Sommerzeit fast schon ein Klassiker:
Zanderfilet auf heißen Steinwehrer Stachelbeeren

Unser Vorschlag für den süßen Abschluss:
Quarkmousse und Himbeerparfait auf einem Mangosaucenspiegel

Sonntagsbrunch am 05. August ab 11:00 Uhr
Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.Preis pro Person: €27,50 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/ Tee und Säften

September

Der Spätsommer wird wild!
Kosten Sie kreative und regionale Kompositionen zum Ende der Sommerzeit.

Den Anfang machen eine Kohlrabi-Birnensuppe oder ein Wildcarpaccio mit gebratenen Pilzen und hausgemachtem Pesto.
Als Hauptgerichte servieren wir Ihnen gerne Wildschweinfilet auf Kräuterrisotto mit süß-sauren Heidelbeeren und gebratenen Waldpilzen oder rosa gebratener Hirschrücken mit Balsamico-Kirschen.

Weitere wilde Köstlichkeiten finden Sie auf unserer Monatskarte.

Sonntagsbrunch am 02. September ab 11:00 Uhr

Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: €27,50 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/ Tee und Säften

Jetzt online buchen

 

Anschrift

ConventGarten Hotel & Restaurant
Hindenburgstraße 38 - 42
24768 Rendsburg

Telefon

Tel.: 04331 59050
Fax: 04331 590565

Mail

infonoSpam@conventgarten.de

Online-Buchung

Buchen Sie gleich hier