MENÜ

In der Mitte des Nordens

Klassisch-kreative regionale Speisen

Mit unseren wechselnden Aktions- und Saisonkarten bieten wir Ihnen köstliche saisonale Genüsse und immer wieder neue kulinarische Entdeckungen.

Unser Genusskalender informiert Sie über unsere monatlichen Aktionskarten und weitere Events.

 

Unser Genusskalender zum Download


Genusskalender April bis Juni 2018

Mai

Spargelzeit

Endlich beginnt die Spargelssaison. Unsere Königin der Gemüse kommt aus der Region und erscheint in den unterschiedlichsten Kompositionen.

Probieren Sie die Vielfalt des Spargels in Form von:  
Spargelcrèmesüppchen mit Fleischklößchen und Mandelsahne, Spargelrisotto, Spargel mit Schnitzel vom Holsteiner Landschwein oder grünen Spargel mit gebratenem Zanderfilet

Am 13. Mai ist Muttertag!
Lassen Sie die Arbeit zu Hause und genießen Sie den Muttertag mit einem köstlichen Brunch bei uns.
Preis pro Person: €31,50 | ab 11:00 Uhr inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee, Tee und Säften

Sonntagsbrunch am 06. Mai ab 11:00 Uhr
Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: €27,50 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/ Tee und Säfte

Juni

Matjes

Eine große Bandbreite an Matjesvariationen, wie Matjes an dreierlei Saucen und Matjes mit Apfel-Zwiebel-Schmand und viele weitere saisonale Köstlichkeiten u.a. Labskaus warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. 

Sonntagsbrunch am 03. Juni ab 11:00 Uhr
Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: €27,50 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/ Tee und Säfte

Jetzt online buchen

 

Anschrift

ConventGarten Hotel & Restaurant
Hindenburgstraße 38 - 42
24768 Rendsburg

Telefon

Tel.: 04331 59050
Fax: 04331 590565

Mail

infonoSpam@conventgarten.de

Online-Buchung

Buchen Sie gleich hier