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In der Mitte des Nordens

Klassisch-kreative regionale Speisen

Mit unseren wechselnden Aktions- und Saisonkarten bieten wir Ihnen köstliche saisonale Genüsse und immer wieder neue kulinarische Entdeckungen.

Unser Genusskalender informiert Sie über unsere monatlichen Aktionskarten und weitere Events.

 

Unser Genusskalender zum Download

Genusskalender Januar bis März 2019

Januar

Winterküche
Das neue Jahr beginnt, wie das alte Jahr geendet hat: mit saisonalen Köstlichkeiten.

Den Anfang machen eine Muschelrahmsuppe mit feiner Gemüseeinlage oder eine Jacobsmuschel auf Chorizo mit Paprikagemüse und Safranreis.
Als Hauptgerichte servieren wir Ihnen gerne geschmorte Hirschkeule in Rotwein-Orangensauce mit gebuttertem Rosenkohl und Cashew-Kartoffelklößen oder Kabeljaufilet unter einer Pinienkruste mit Thymiannudeln.

Für ein Dessert ist immer Platz:
Wie wäre es mit einem Schokoladencrêpe mit Birnenkompott und Pistazienparfait?

Weitere Köstlichkeiten finden Sie auf unserer Monatskarte.

Sonntagsbrunch am 06. Januar ab 11:00 Uhr

Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: € 27,50 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/ Tee und Säften

Februar

Kohl und Rüben
Im Februar verwöhnen wir Sie mit einer vielzahl an regionalen Kohl- und Rübengerichten.

Unsere saisonalen Highlights im Februar:

Den Anfang macht unsere Rote Bete Suppe mit Walnuss-Pesto und Kartoffelstroh.
Als Hauptgänge servieren wir Ihnen Zanderfilet auf Steckrübengemüse mit Schnittlauchsahne und Wildschweinfilet mit Pastinaken-Kartoffelstampf.
Als süßen Abschluss servieren wir Ihnen gerne Quarkmousse und Himbeersorbet mit Zitrusfruchtsalat.

Sonntagsbrunch am 03. Februar ab 11:00 Uhr
Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: €27,50 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/Tee und Säften

März

Gutes zum Frühlingsauftakt
Der Frühling bahnt sich mit leisen Schritten seinen Weg. Zum Schlemmen laden diese Gerichte ein.

Als Vorspeise servieren wir gerne eine Linsen-Möhren Suppe.
Weiter geht es mit dem Lammfilet auf Bohnenallerlei und Thymianbrösel oder der Maispoulardenbrust auf Kichererbsenpüree.

Für ein Dessert ist immer Platz:
Genießen Sie bei uns im März Kokosparfait mit gebratener Ananas und Schokoladensauce.

Sonntagsbrunch am 03. März ab 11:00 Uhr
Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: €27,50 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/Tee und Säften

 

Anschrift

ConventGarten Hotel & Restaurant
Hindenburgstraße 38 - 42
24768 Rendsburg

Telefon

Tel.: 04331 59050
Fax: 04331 590565

Mail

infonoSpam@conventgarten.de

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