MENÜ

In der Mitte des Nordens

Klassisch-kreative regionale Speisen

Mit unseren wechselnden Aktions- und Saisonkarten bieten wir Ihnen köstliche saisonale Genüsse und immer wieder neue kulinarische Entdeckungen.

Unser Genusskalender informiert Sie über unsere monatlichen Aktionskarten und weitere Events.

 

Unser Genusskalender zum Download

Genusskalender Oktober bis Dezember 2018

November

Ente gut, alles gut
Der November lockt mit vielen Köstlichkeiten rund um das Geflügel. Leckere Saucen und deftige Beilagen versprechen wenig federleichte aber schmackhafte Gaumenfreuden.

Genießen Sie das geliebte Federvieh in klassischen Kompositionen:
Polentasuppe mit geräucherter Entenbrust, Gebratene Geflügelleber mit Apfel Chutney, Entenbrust mit Balsamicokirschen oder die Gänsekeule.

Unser Klassiker:
1/2 gebratene Bauernente mit hausgemachten Semmelknödeln

Für ein Dessert ist immer Platz:
Genießen Sie bei uns im November Crème Brûlée mit Rosmarinparfait und Brombeersauce.

Sonntagsbrunch am 04. November ab 11:00 Uhr
Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: €27,50 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/Tee und Säften

Dezember

Die weihnachtliche Vorfreude beginnt!
Der Dezember lädt durch weihnachtliche Dekoration, exotische Düfte und traditionelle Gerichte zur Besinnlichkeit ein.

Erlesene Genussmomente bescheren Ihnen:
Wildconsommé mit Steinpilzknödel, Holsteiner Grünkohl, Pikantes Wildragout mit Haselnussspätzle und rosa gebratener Hirschrücken mit Rosmarinpüree

Unser Vorschlag für den süßen Abschluss:
Lebkuchenmousse und Himbeerparfait mit Punschsauce

Sonntagsbrunch am 02. Dezember ab 11:00 Uhr
Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: €27,50 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/Tee und Säften

Jetzt online buchen

 

Anschrift

ConventGarten Hotel & Restaurant
Hindenburgstraße 38 - 42
24768 Rendsburg

Telefon

Tel.: 04331 59050
Fax: 04331 590565

Mail

infonoSpam@conventgarten.de

Online-Buchung

Buchen Sie gleich hier