MENÜ

In der Mitte des Nordens

Klassisch-kreative regionale Speisen

Mit unseren wechselnden Aktions- und Saisonkarten bieten wir Ihnen köstliche saisonale Genüsse und immer wieder neue kulinarische Entdeckungen.

Unser Genusskalender informiert Sie über unsere monatlichen Aktionskarten und weitere Events.

 

Unser Genusskalender zum Download

Genusskalender Oktober bis Dezember 2019

November

Geflügelkompositionen
Der November lockt mit vielen Köstlichkeiten rund um das Geflügel. Deftige Beilagen versprechen wahre Gaumenfreuden. Genießen Sie unsere saisonalen Geflügelkompositionen mit dem schönsten Blick auf den Nord-Ostsee-Kanal.

Den Anfang machen eine Kürbis-Apfelsuppe mit Geflügelspieß oder Himmel und Erde von der Entenleber.
Als Hauptgericht servieren wir Ihnen gerne Maispoulardenbrust mit Pastinaken-Speckknödel.

Unser Klassiker im Herbst:
1/2 Bauernente mit Apfelrotkohl und gebratenen Semmelknödelscheiben

Unser Vorschlag für den süßen Abschluss:
Wie wäre es mit Kürbisparfait?


Sonntagsbrunch am 03. November ab 11:00 Uhr

Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: € 28,90 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee, Tee und Säften

Dezember

Winterküche

Der Dezember lädt durch weihnachtliche Dekoration, exotische Düfte und traditionelle Gerichte zur Besinnlichkeit ein.

Erlesene Genussmomente bescheren Ihnen:
Steinpilzrisotto, Holsteiner Grünkohl, Wildragout mit Preiselbeerbirne und Gänsekeule mit Preiselbeersauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen.

Für ein Dessert ist immer Platz:
Maronenparfait und Lebkuchenmousse mit Vanillekirschen

Sonntagsbrunch am 01. Dezember ab 11:00 Uhr
Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: € 28,90 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/Tee und Säften

 

Anschrift

ConventGarten Hotel & Restaurant
Hindenburgstraße 38 - 42
24768 Rendsburg

Telefon

Tel.: 04331 59050
Fax: 04331 590565

Mail

infonoSpam@conventgarten.de

Online-Buchung

Buchen Sie gleich hier