MENÜ

In der Mitte des Nordens

Klassisch-kreative regionale Speisen

Mit unseren wechselnden Aktions- und Saisonkarten bieten wir Ihnen köstliche saisonale Genüsse und immer wieder neue kulinarische Entdeckungen.

Unser Genusskalender informiert Sie über unsere monatlichen Aktionskarten und weitere Events.

 

Unser Genusskalender zum Download

Genusskalender Juli bis September 2018

Genusskalender Oktober bis Dezember 2018

September

Der Spätsommer wird wild!
Kosten Sie kreative und regionale Kompositionen zum Ende der Sommerzeit.

Den Anfang machen eine Kohlrabi-Birnensuppe oder ein Wildcarpaccio mit gebratenen Pilzen und hausgemachtem Pesto.
Als Hauptgerichte servieren wir Ihnen gerne Wildschweinfilet auf Kräuterrisotto mit süß-sauren Heidelbeeren und gebratenen Waldpilzen oder rosa gebratener Hirschrücken mit Balsamico-Kirschen.

Weitere wilde Köstlichkeiten finden Sie auf unserer Monatskarte.

Sonntagsbrunch am 02. September ab 11:00 Uhr

Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: €27,50 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/ Tee und Säften

Oktober

Holsteiner Herbst
Farbenfroh und wunderbar, der Herbst ist da. Die Blätter fallen von den Bäumen, die Sonnenstrahlen werden länger und wir machen es uns wieder gemütlich. Farbenprächtige und saisonale Kompositionen ergänzen die bunte Jahreszeit perfekt.

Probieren Sie die Vielfalt der herbstlichen Genüsse:
Den Anfang macht unsere Sauerkrautsuppe mit Kasseler und Meerrettichschmand.
Als Hauptgänge servieren wir Ihnen Rübenmus mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke, Geschmorte Ochsenbäckchen mit Selleriepüree und gebratenes Zanderfilet auf Balsamicolinsen.
Als süßen Abschluss servieren wir Ihnen gerne einen kleinen Grießknödel auf Zwetschgenragout mit Walnusseiscrème.

Sonntagsbrunch am 07. Oktober ab 11:00 Uhr
Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: €27,50 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/Tee und Säften

November

Ente gut, alles gut
Der November lockt mit vielen Köstlichkeiten rund um das Geflügel. Leckere Saucen und deftige Beilagen versprechen wenig federleichte aber schmackhafte Gaumenfreuden.

Genießen Sie das geliebte Federvieh in klassischen Kompositionen:
Polentasuppe mit geräucherter Entenbrust, Gebratene Geflügelleber mit Apfel Chutney, Entenbrust mit Balsamicokirschen oder die Gänsekeule.

Unser Klassiker:
1/2 gebratene Bauernente mit hausgemachten Semmelknödeln

Für ein Dessert ist immer Platz:
Genießen Sie bei uns im November Crème Brûlée mit Rosmarinparfait und Brombeersauce.

Sonntagsbrunch am 04. November ab 11:00 Uhr
Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: €27,50 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/Tee und Säften

Dezember

Die weihnachtliche Vorfreude beginnt!
Der Dezember lädt durch weihnachtliche Dekoration, exotische Düfte und traditionelle Gerichte zur Besinnlichkeit ein.

Erlesene Genussmomente bescheren Ihnen:
Wildconsommé mit Steinpilzknödel, Holsteiner Grünkohl, Pikantes Wildragout mit Haselnussspätzle und rosa gebratener Hirschrücken mit Rosmarinpüree

Unser Vorschlag für den süßen Abschluss:
Lebkuchenmousse und Himbeerparfait mit Punschsauce

Sonntagsbrunch am 02. Dezember ab 11:00 Uhr
Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: €27,50 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/Tee und Säften

Jetzt online buchen

 

Anschrift

ConventGarten Hotel & Restaurant
Hindenburgstraße 38 - 42
24768 Rendsburg

Telefon

Tel.: 04331 59050
Fax: 04331 590565

Mail

infonoSpam@conventgarten.de

Online-Buchung

Buchen Sie gleich hier