MENÜ

In der Mitte des Nordens

Klassisch-kreative regionale Speisen

Mit unseren wechselnden Aktions- und Saisonkarten bieten wir Ihnen köstliche saisonale Genüsse und immer wieder neue kulinarische Entdeckungen.

Unser Genusskalender informiert Sie über unsere monatlichen Aktionskarten und weitere Events.

Mai

Spargel, Erdbeeren und Feiertage
Jetzt schmeckt der Spargel am besten. Klassische und moderne Spargel-Kompositionen sind die kulinarischen Reize im Mai. 

Im Restaurant Achterdeck servieren wir die "Königin der Gemüse", unter anderem mit Holsteiner Schinken, Schnitzel vom Schweinefilet, mit Garnelen mit Lammfilet oder scharf gewürztem Lachsfilet.

Ein Hoch auf unsere Mütter, und zwar jeden Tag!
Verabredung mit der Familie, und die Arbeit bleibt zu Hause, während Sie sich ein paar schöne Stunden Auszeit im gemütlichen Ambiente mit der Verwöhnküche aus dem ConventGarten gönnen.

Sonntagsbrunch, 07. Mai ab 11:00 Uhr
sowie
Muttertagsbrunch, 14. Mai ab 11:00 Uhr

Begrüßungssekt, Speisen aus der Früstücks-, Mittags- und Dessertkarte, frisch gebrühter Kaffee und Fruchtsäfte € 27,50 pro Person (07. Mai) und € 31,50 pro Person (14. Mai)

Unser Genusskalender zum Download

Genusskalender April bis Juni 2017

 

 

Juni

Matjes und Sommeranfang
Die aktuelle Monatskarte ist für den Matjes reserviert. Wir servieren Ihnen eine große Variation mit dem köstlichen Hering, z.B. mit porchiertem Apfel und Preiselbeersahne, Mango und Orange, Räucherlachs und Garnelen, Labskaus nach altem Hausrezept, Speckstippe sowie Lauchquark und Pellkartoffeln.

Sonntagsbrunch, 04. Juni ab 11:00 Uhr
Das große Familienbuffet für die ganze Familie oder mit Freunden. Inklusive Begrüßungssekt, Heißgetränken und Säften € 27,50 pro Person

Jetzt online buchen

 

Anschrift

ConventGarten Hotel & Restaurant
Hindenburgstraße 38 - 42
24768 Rendsburg

Telefon

Tel.: 04331 59050
Fax: 04331 590565

Mail

infonoSpam@conventgarten.de

Online-Buchung

Buchen Sie gleich hier