MENÜ

In der Mitte des Nordens

Klassisch-kreative regionale Speisen

Mit unseren wechselnden Aktions- und Saisonkarten bieten wir Ihnen köstliche saisonale Genüsse und immer wieder neue kulinarische Entdeckungen.

Unser Genusskalender informiert Sie über unsere monatlichen Aktionskarten und weitere Events.

April

Der Frühling ist da
Nach dem Winter freuen wir uns auf köstliche Frühlingsgerichte und die ersten wärmenden Sonnenstrahlen.

Den Anfang macht eine Paprika-Kokos Suppe mit Geflügelfleischspieß.
Als Hauptgericht servieren wir Ihnen gerne Zander auf Balsamicolinsen und Röstkartoffeln und Schweinemedaillons mit Senf-Kräuterkruste und Kartoffel-Fenchel Rösti.

Unser Vorschlag für den süßen Abschluss:
Schokoladen-Espresso Parfait mit Weinbrandkirschen


Sonntagsbrunch am 05. April ab 11:00 Uhr

Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: € 28,90 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee, Tee und Säften

Mai

Spargelzeit!
Endlich beginnt die Spargelsaison. Unsere Königin der Frühjahrsgemüse kommt aus der Region.
Genießen Sie bei uns verschiedene Kompositionen.

Unsere saisonalen Highlights im Mai:
Grüner Spargel Gazpacho mit Garnelen, Spargelcrèmesuppe, Spargel mit Zitrusfrüchten und Garnelen, weißer Spargel mit Holsteiner Katenschinken, Schnitzel oder Lachs.

Für ein Dessert ist immer Platz:
Vanille Parfait mit Erdbeeren

Am 10. Mai ist Muttertag!
Gönnen Sie sich und Ihrer Familie ein paar schöne Stunden Auszeit bei unserem köstlichen Muttertags-Brunch.
Preis pro Person: € 35,90

Sonntagsbrunch am 03. Mai ab 11:00 Uhr
Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: € 28,90 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/Tee und Säften

Juni

Matjes und Mehr

Die Matjeszeit ist da! Wir servieren Ihnen eine große Vielfalt an Matjesvariationen und weitere saisonale Köstlichkeiten.

Genießen Sie den Sommeranfang mit:
Matjestatar auf Rote Bete Carpaccio, Matjes an dreierlei Saucen, Labskaus nach Art des Hauses, Gemüsespieße mit Aioli Dip und Rosmarinkartoffeln, Lammcurry mit Aprikosen-Reis.

Unser Vorschlag für den süßen Abschluss: Limoncello Parfait mit Erdbeeren

Sonntagsbrunch am 07. Juni ab 11:00 Uhr
Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: € 28,90 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/Tee und Säften

 



 

Anschrift

ConventGarten Hotel & Restaurant
Hindenburgstraße 38 - 42
24768 Rendsburg

Telefon

Tel.: 04331 59050
Fax: 04331 590565

Mail

infonoSpam@conventgarten.de

Online-Buchung

Buchen Sie gleich hier