MENÜ

In der Mitte des Nordens

Klassisch-kreative regionale Speisen

Mit unseren wechselnden Aktions- und Saisonkarten bieten wir Ihnen köstliche saisonale Genüsse und immer wieder neue kulinarische Entdeckungen.

Unser Genusskalender informiert Sie über unsere monatlichen Aktionskarten und weitere Events.

 

Unser Genusskalender zum Download

Genusskalender Januar bis März 2020

Januar

Winterküche
Das neue Jahr beginnt, wie das alte Jahr geendet hat. Mit saisonalen Köstlichkeiten.

Den Anfang machen eine kräftige Rindersuppe mit dreierlei Einlage oder Räucherlachstatar mit Kartoffel-Lauchrösti und Crème fraîche.
Als Hauptgericht servieren wir Ihnen gerne Holsteiner Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke dazu Röstkartoffeln und Entenkeule mit Maronenknödel.

Wie wäre es mit Lachsfilet mit einer Meerrettichkruste?

Unser Vorschlag für den süßen Abschluss:
Marzipanparfait mit Pflaumensauce


Sonntagsbrunch am 05. Januar ab 11:00 Uhr

Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: € 28,90 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee, Tee und Säften

Februar

Knollen, Wurzeln und Kohl
Im Februar verwöhnen wir Sie mit einer Vielzahl an regionalen Gerichten. Genießen Sie unsere saisonalen Kompositionen mit dem schönesten Blick auf den Nord-Ostsee-Kanal.

Als Vorspeise servieren wir gerne eine Süßkartoffelsuppe.
Weiter geht es mit Schweinemedaillons mit Sauerkirschsauce und Spitzkohl, Rinderbäckchen mit Wurzelgemüse oder Kalbsleber mit Kartoffelstampf.

Unser Vorschlag für den süßen Abschluss:

Genießen Sie bei uns im Februar Pistazienparfait mit Schokoladensauce.


Liebe liegt in der Luft! Am 14. Februar ist Valentinstag.
Wir servieren Ihnen ein 3-Gang Menü mit Aperitif für € 39,90 pro Person.

Sonntagsbrunch am 02. Februar ab 11:00 Uhr
Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: € 28,90 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee, Tee und Säften

März

Gutes zum Frühlingsauftakt
Die Tage werden wieder heller und wir freuen uns auf den herannahenden Frühling.

Zum Schlemmen laden diese Gerichte ein:

Den Anfang machen unser Bärlauchsüppchen und ein Kabeljaufilet auf Limettenrisotto.
Als Hauptgänge servieren wir Ihnen geschmorte Lammkeule und Kalbsschnitzel mit Basilikum-Orangensauce.
Für ein Dessert ist immer Platz: Mangosorbet mit Ananasstrudel.

Sonntagsbrunch am 01. März ab 11:00 Uhr
Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: € 28,90 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee, Tee und Säften

 

Anschrift

ConventGarten Hotel & Restaurant
Hindenburgstraße 38 - 42
24768 Rendsburg

Telefon

Tel.: 04331 59050
Fax: 04331 590565

Mail

infonoSpam@conventgarten.de

Online-Buchung

Buchen Sie gleich hier