MENÜ

In der Mitte des Nordens

Klassisch-kreative regionale Speisen

Mit unseren wechselnden Aktions- und Saisonkarten bieten wir Ihnen köstliche saisonale Genüsse und immer wieder neue kulinarische Entdeckungen.

Unser Genusskalender informiert Sie über unsere monatlichen Aktionskarten und weitere Events.

Oktober

Goldene Herbstzeit

Die Sonnnenstrahlen werden länger. Die Nacht bricht eher herein. Es ist Herbst.
Die bunten Blätter fallen von den Bäumen und wir machen es uns wieder gemütlich.

Die Gerichte werden deftiger und schließen farbenfroh an die vergangene Sommerzeit an.
Genießen Sie die herbstliche Jahreszeit mit saisonalen Kreationen.

Hier ein erster Einblick:

Kartoffel-Selleriesuppe mit gebratenen Apfelstücken und Pumpernickel

Kürbis Risotto mit gratiniertem Ziegenkäse

Rübenmus mit Kochwurst, Kassler und Schweinebacke

Kabeljaufilet mit Kürbiskruste auf sautierten Spitzkohl
dazu gebratene Kräuterseitlinge, Dill-Sahnesauce und Petersilienkartoffeln

Unser Vorschlag für den süßen Abschluss:
Apfelpfannkuchen mit Vanillerahmeis                                                                                                                 

Sonntagsbrunch am 01. Oktober ab 11:00 Uhr

Das große Buffet für den gemütlichen Start in den Sonntag
Preis pro Person: € 27,50 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/Tee und Säfte

Unser Genusskalender zum Download

Genusskalender Oktober bis Dezember 2017

 

 

November

Fuchs du hast die Gans gestohlen

Im November dreht sich alles um das geliebte
Federvieh. Klassisch oder exotisch interpretiert.
Die Wahl liegt ganz bei Ihnen.

Ein kleiner Vorgeschmack:

Indische Geflügelrahmsuppe mit Kokossahne

Fasanenbrust im Speckmantel auf weißem Pfefferkraut

Unser Klassiker – ½ gebratene Bauernente
mit hausgemachten Semmelknödeln

Quittenmousse mit hausgemachtem Schokoladenparfait und Preiselbeersauce

Sonntagsbrunch am 05. November ab 11:00 Uhr
Neben den Brunch-Klassikern erwarten Sie viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: €27,50 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/ Tee und Säfte

Dezember

Die gemütliche Zeit beginnt

Entspannen Sie bei uns im Restaurant Achterdeck mit Ihren Lieben
und lassen sich kulinarisch verwöhnen.

Vorab ein genussvoller Einblick:

Gebratene Entenleber mit Trüffel-Honigvinaigrette und Süßkartoffelrösti

Holsteiner Grünkohl

Rosa gebratenes Wildschweinfilet

Weißes Zimtparfait mit hausgemachten Mokkamousse an Portweinkirschen

Sonntagsbrunch am 03. Dezember ab 11:00 Uhr
Genießen Sie den Advent mit Ihrer Familie und Freunden.
Preis pro Person: €27,50 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/ Tee und Säfte

Jetzt online buchen

 

Anschrift

ConventGarten Hotel & Restaurant
Hindenburgstraße 38 - 42
24768 Rendsburg

Telefon

Tel.: 04331 59050
Fax: 04331 590565

Mail

infonoSpam@conventgarten.de

Online-Buchung

Buchen Sie gleich hier