MENÜ

In der Mitte des Nordens

Klassisch-kreative regionale Speisen

Mit unseren wechselnden Aktions- und Saisonkarten bieten wir Ihnen köstliche saisonale Genüsse und immer wieder neue kulinarische Entdeckungen.

Unser Genusskalender informiert Sie über unsere monatlichen Aktionskarten und weitere Events.

 

Unser Genusskalender zum Download

Genusskalender Januar bis März 2019

Genusskalender April bis Juni 2019

März

Gutes zum Frühlingsauftakt
Der Frühling bahnt sich mit leisen Schritten seinen Weg. Zum Schlemmen laden diese Gerichte ein.

Als Vorspeise servieren wir gerne eine Linsen-Möhren Suppe.
Weiter geht es mit dem Lammfilet auf Bohnenallerlei und Thymianbrösel oder der Maispoulardenbrust auf Kichererbsenpüree.

Für ein Dessert ist immer Platz:
Genießen Sie bei uns im März Kokosparfait mit gebratener Ananas und Schokoladensauce.

Sonntagsbrunch am 03. März ab 11:00 Uhr
Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: €27,50 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/Tee und Säften

April

Lammspezialitäten

Nach dem Winter freuen wir uns auf köstliche Spezialitäten rund um das Lamm und die ersten wärmenden Sonnenstrahlen.
So lässt sich der Frühling genießen.

Probieren Sie die Vielfalt des Lamms:
Es gibt eine leichte Knoblauchsuppe mit Lammspieß, Bärlauchrisotto, Geschmorte Lammkeule, Rosa gebratenes Lammfilet und Lammcurry.

Sonntagsbrunch am 07. April ab 11:00 Uhr
Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: €28,90 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/Tee und Säften

 



Mai

Spargelzeit!
Endlich beginnt die Spargelsaison. Unsere Königin der Frühjahrsgemüse kommt aus der Region.
Genießen Sie bei uns verschiedene Kompositionen.

Unsere saisonalen Highlights im Mai:
Spargelcrèmesuppe, Spargelsalat, Lachsburger mit grünem Spargel und Spargel-Linsen Curry.

Für ein Dessert ist immer Platz:
Vanilleeiscrème mit Erdbeeren

Am 12. Mai ist Muttertag!
Gönnen Sie sich und Ihrer Familie ein paar schöne Stunden Auszeit bei unserem köstlichen Muttertags-Brunch.
Preis pro Person: € 35,90

Sonntagsbrunch am 05. Mai ab 11:00 Uhr
Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: €28,90 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/Tee und Säften

Juni

Matjes

Die Matjeszeit ist da! Wir servieren Ihnen eine große Vielfalt an Matjesvariationen und weitere saisonale Köstlichkeiten.

Genießen Sie den Sommeranfang mit:
Matjestatar und Labskaus nach Art des Hauses.

Unser Klassiker:
Matjes mit Apfel-Zwiebel-Schmand, Bohnen und Petersilienkartoffeln

Unser Vorschlag für den süßen Abschluss:
Panna Cotta und Limettenparfait mit frischen Früchten

 

Sonntagsbrunch am 02. Juni ab 11:00 Uhr
Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: €28,90 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/Tee und Säften

 

Anschrift

ConventGarten Hotel & Restaurant
Hindenburgstraße 38 - 42
24768 Rendsburg

Telefon

Tel.: 04331 59050
Fax: 04331 590565

Mail

infonoSpam@conventgarten.de

Online-Buchung

Buchen Sie gleich hier