MENÜ

In der Mitte des Nordens

Klassisch-kreative regionale Speisen

Mit unseren wechselnden Aktions- und Saisonkarten bieten wir Ihnen köstliche saisonale Genüsse und immer wieder neue kulinarische Entdeckungen.

Unser Genusskalender informiert Sie über unsere monatlichen Aktionskarten und weitere Events.

 

Unser Genusskalender zum Download

Genusskalender Juli bis September 2019

Juli

Leichte Sommerküche
So schmeckt der Sommer! Genießen Sie eine luftig leichte Sommerküche mit dem schönsten Blick auf den Nord-Ostsee-Kanal.

Den Anfang machen eine Tomatenconsommé mit Basilikumnocke oder verschiedene Antipasti.
Als Hauptgericht servieren wir Ihnen gerne sommerliches Meeresfrüchte-Fisch Curry.
Für ein Dessert ist immer Platz:
Wie wäre es mit Erdbeerparfait mit Erdbeeren und Orangen-Pfeffersauce?

Weitere Köstlichkeiten finden Sie auf unserer Monatskarte.

Sonntagsbrunch am 07. Juli ab 11:00 Uhr

Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: € 28,90 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee, Tee und Säften

August

Pfifferlinge
In unserer Monatskarte August dreht sich alles um den Pilz. Probieren Sie die köstliche Vielfalt in Form von:

Als Vorspeise servieren wir gerne eine Kartoffelcrèmesuppe mit Pfifferlingen.
Weiter geht es mit Pfifferlingen, Rührei und Bratkartoffeln.

Unser Klassiker in der Sommerzeit: Zanderfilet mit heißen Stachelbeeren.

Unser Vorschlag für den süßen Abschluss:
Genießen Sie bei uns im August Joghurtcrème und Himbeersorbet mit frischen Beeren.

Sonntagsbrunch am 04. August ab 11:00 Uhr
Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: €28,90 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee, Tee und Säften

September

Wildgerichte
Der Spätsommer wird wild! Kosten Sie unterschiedliche regionale Kompositionen an Wildgerichten.

Genießen Sie das Ende der Sommerzeit mit:

Den Anfang machen unsere Wildkraftbrühe und Hirschcarpaccio.
Als Hauptgänge servieren wir Ihnen rosa gebratenen Rehrücken und Wildragout mit Rothkohl und Speckknödeln.
Als süßen Abschluss servieren wir Ihnen gerne Crêpe mit Brombeeren und Walnussparfait.

Sonntagsbrunch am 01. September ab 11:00 Uhr
Brunch-Klassiker der ConventGartenküche und dazu viele saisonale Leckereien.
Preis pro Person: €28,90 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee, Tee und Säften

 

Anschrift

ConventGarten Hotel & Restaurant
Hindenburgstraße 38 - 42
24768 Rendsburg

Telefon

Tel.: 04331 59050
Fax: 04331 590565

Mail

infonoSpam@conventgarten.de

Online-Buchung

Buchen Sie gleich hier