MENÜ

In der Mitte des Nordens

Klassisch-kreative regionale Speisen

Mit unseren wechselnden Aktions- und Saisonkarten bieten wir Ihnen köstliche saisonale Genüsse und immer wieder neue kulinarische Entdeckungen.

Unser Genusskalender informiert Sie über unsere monatlichen Aktionskarten und weitere Events.

Juli

Pfifferlinge - Ganz schön pfiffig
In unserer Monatskarte im Juli dreht sich alles um die Vielfalt der Pilze.
Probieren Sie unser Pfifferling- Kartoffelsüppchen oder das Pilz- Antipasti mit gehobelten Parmesan.
Als Liebhaber der Pilze ist das Hüftsteak mit Pfifferlingen und Bohnengemüse oder das rosa gebratene Wildschweinfilet mit Pfifferlingknödel eine hervorragende Wahl.
Lieber ohne Fleisch? Kein Problem! Wie Wäre es mit Rösti und dazu Möhren- Pilzgemüse?

Für ein Dessert ist immer Platz:
Genießen Sie regionale Erdbeeren mit Orangen, grünem Pfeffer und Vanilleis. 

Sonntagsbrunch 02. Juli ab 11:00 Uhr
Neben den Brunch-Klassikern der ConventGarten- Küche erwarten Sie viele saisonale Leckereien
Preis pro Person: €27,50 inkl. 1 Glas Sekt , Kaffee/Tee und Säfte

Unser Genusskalender zum Download

Genusskalender Juli bis September 2017

 

 

August

Luftig-leichte Sommerküche
Norddeutscher Sommer und den Kanal im Blick. Genießen Sie den Sommer mit einer köstlichen Bouillabaisse oder hausgemachten Sauerfleisch. In der Sommerzeit fast schon ein Klassiker: Zanderfilet auf heißen Steinwehrer Stachelbeeren.
Sie mögen es an warmen Tagen lieber deftig?
Dann probieren die Lammhüfte überbacken mit Schafskäse und Tomaten.

Unser Vorschlag für den süßen Abschluss:
Panna Cotta mit Limonenparfait und frischen Früchten.
                                                                                                                 

Sonntagsbrunch, 06. August ab 11:00 Uhr
Spezialitäten zum Thema "Luftig- leicht" und weitere Brunch-Klassiker der ConventGarten-Küche, Preis pro Person: € 27,50 inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee/Tee und Säfte

September

Jetzt wird es wild
Wildrahmsuppe mit Thymianknödel und leckeres Hirschcarpaccio mit gebratenen Kräutersaitlingen sind erst der Anfang. Weiter geht es mit geschmorter Rehkeule und Wirsing oder pikantem Wildragout mit Semmelknödel. 
Dies ist nur ein kleiner Auszug. Weitere wilde Gerichte finden sie auf unserer Monatskarte.

Zum Ausklang bietet sich das fruchtige Cassisparfait mit Walnusseiscréme und kleinem Crêpe perfekt an.

Sonntagsbrunch, 03. September ab 11:00 Uhr
Brunch-Klassiker der ConventGarten-Küche und dazu Hauptgänge aus der Septemberkarte, Preis pro Person: € 27,50 inkl. Glas Sekt, Kaffee/ Tee und Säfte

 

 

Jetzt online buchen

 

Anschrift

ConventGarten Hotel & Restaurant
Hindenburgstraße 38 - 42
24768 Rendsburg

Telefon

Tel.: 04331 59050
Fax: 04331 590565

Mail

infonoSpam@conventgarten.de

Online-Buchung

Buchen Sie gleich hier