Restaurant Achterdeck
MENÜ

In der Mitte des Nordens

Restaurant Achterdeck

Die Küche im Hotel ConventGarten bereitet traditionell schleswig-holsteinische Spezialitäten zu. Küchenchef Dieter Zabel und sein Team bieten mit wechselnden Aktions- und Saisonkarten köstliche saisonale Genüsse und immer wieder neue kulinarische Entdeckungen.

Ein fantastischer Ausblick vom Restaurant lässt Ihren Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis werden. Bei uns fahren die Ozeanriesen direkt an Ihnen vorbei!

Nachmittags verwöhnen wir Sie mit hausgemachten Torten, Kuchen und Kaffeespezialitäten - und abends können Sie den Tag mit einem Schlummertrunk ausklingen lassen. 

Ostern im ConventGarten

Karfreitag, 19. April 2019
Neben unserer à la carte Karte bieten wir Ihnen auch verschiedene Fischmenüs an.

Ostersonntag, 21. April 2019
Großer Familien- Osterbrunch um 10:30 Uhr. Preis pro Person: € 35,90 p.P.
Zur Mittags- und Abendzeit servieren wir Ihnen festliche Ostermenüs (3-Gang).
Am Abend steht Ihnen weiter eine verkleinerte à la carte Auswahl zur Verfügung.

Ostermontag, 22. April 2019
Familien- Osterbrunch um 10:30 Uhr. Preis pro Person: € 35,90 p.P.
Zum Mittag- und Abendessen servieren wir Ihnen festliche Ostermenüs (3-Gang).
Am Abend steht Ihnen weiter eine verkleinerte à la carte Auswahl zur Verfügung.  

Unsere Ostermenüs finden Sie hier:

Ostermenüs

 

 

Anschrift

ConventGarten Hotel & Restaurant
Hindenburgstraße 38 - 42
24768 Rendsburg

Telefon

Tel.: 04331 59050
Fax: 04331 590565

Mail

infonoSpam@conventgarten.de

Online-Buchung

Buchen Sie gleich hier