So verschieden die Zeiten, so verschieden die Speisen: Um unsere Hotel- und Restaurantgäste immer wieder auf kulinarische Entdeckungsreisen durch Schleswig-Holstein zu entführen, kreiert Küchenchef Christian Seifert passend zu Wind, Wetter und Jahreszeit wechselnde Aktions- und Saisonkarten. Lassen Sie sich von saisonalen Genüssen und modern interpretierten Klassikern überraschen.
An jedem ersten Sonntag im Monat verwöhnen wir Sie ab 11:00 Uhr mit unseren Brunch-Klassikern und vielen saisonalen Leckereien. Für 34,90 € pro Person bedienen Sie sich am abwechslungsreichen Brunchbuffet und genießen dazu 1 Glas Sekt, Kaffee, Tee und verschiedene Säfte.
05. Mai 2024
12. Mai 2024 Muttertagsbrunch
02. Juni 2024
Save the date:
Am 27. und 28.09.2024 werden die Feierlichkeiten zu unserem Jubiläum stattfinden. Derzeit planen wir folgendes:
27.09.2024 Tag des offenen Hotels mit einer “Schlemmermeile”. Eintritt frei
28.09.2024 Festveranstaltung im Ballsaal (der tatsächlich 150 Jahre alt wird, da es 1874 zunächst den Ballsaal und das Restaurant gab)
Hier werden unsere Gäste ebenfalls mit kulinarischen Highlights, guten Getränken und Live Musik verwöhnt. Sobald das genaue Programm
steht, werden die Eintrittskarten an der Rezeption erhältlich sein.