So verschieden die Zeiten, so verschieden die Speisen: Um unsere Hotel- und Restaurantgäste immer wieder auf kulinarische Entdeckungsreisen durch Schleswig-Holstein zu entführen, kreiert Küchenchef Christian Seifert passend zu Wind, Wetter und Jahreszeit wechselnde Aktions- und Saisonkarten. Lassen Sie sich von saisonalen Genüssen und modern interpretierten Klassikern überraschen.
An jedem ersten Sonntag im Monat verwöhnen wir Sie ab 11:00 Uhr mit unseren Brunch-Klassikern und vielen saisonalen Leckereien. Für 29,90 € pro Person bedienen Sie sich am abwechslungsreichen Brunchbuffet und genießen dazu 1 Glas Sekt, Kaffee, Tee und verschiedene Säfte.
03. Dezember 2023
07. Januar 2024
04. Februar 2024
03. März 2024
Samstag, 18.11.2023 - Gendarms sünd ok blots Minschen
Samstag, 17.02.2024 - Besöök ut Büsum
Eintritt pro Person: 33,90 € | Beginn: 19:30 Uhr
inklusive Aperitif und Theaterteller ab 17:30 Uhr
Einlass in den Saal ab 19:00 Uhr | Freie Platzwahl
Die Tickets erhalten Sie an unserer Hotelrezeption.
Heiligabend, 24. Dezember 2023
Das Restaurant Achterdeck und die Bar NOK sind geschlossen.
1. Weihnachtsfeiertag, 25. Dezember 2023 & 2. Weihnachtsfeiertag, 26. Dezember 2023
Wir servieren Ihnen in unserem Restaurant Achterdeck und der Brasserie ein 3-Gang Menü mit verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl.
Zusätzlich bieten wir Ihnen unseren festlichen Brunch an.
Ab 10:30 Uhr für € 39,90 pro Person
Reservierungen sind immer mit einem Ticketkauf verbunden.
Weitere Informationen erhalten Sie unter 04331 - 59050.