So verschieden die Zeiten, so verschieden die Speisen: Um unsere Hotel- und Restaurantgäste immer wieder auf kulinarische Entdeckungsreisen durch Schleswig-Holstein zu entführen, kreiert Küchenchef Christian Seifert passend zu Wind, Wetter und Jahreszeit wechselnde Aktions- und Saisonkarten. Lassen Sie sich von saisonalen Genüssen und modern interpretierten Klassikern überraschen.
An jedem ersten Sonntag im Monat verwöhnen wir Sie ab 11:00 Uhr mit unseren Brunch-Klassikern und vielen saisonalen Leckereien. Für 34,90 € pro Person bedienen Sie sich am abwechslungsreichen Brunchbuffet und genießen dazu 1 Glas Sekt, Kaffee, Tee und verschiedene Säfte.
06. Oktober 2024
03. November 2024
01. Dezember 2024
….wir laden ein…
Am 27. und 28.09.2024 werden die Feierlichkeiten zu unserem Jubiläum stattfinden. Derzeit planen wir folgendes:
27.09.2024 14.-19.00 Uhr Tag des offenen Hotels mit einer “Schlemmermeile”. Eintritt frei
28.09.2024 18.-01.00 Uhr Festveranstaltung im Ballsaal (der tatsächlich 150 Jahre alt wird, da es 1874 zunächst den Ballsaal und das Restaurant gab).
Hier werden unsere Gäste ebenfalls mit kulinarischen Highlights, guten Getränken
und Live Musik von der Band Bella Musica verwöhnt.
Die Karten kosten 89,00 € pro Person und beinhalten die Teilnahme am Buffet, eine Getränkepauschale
(Bier, Wein, Softgetränke) für 7 Stunden inkl. Empfangsgetränk.
Die Tickets erhalten Sie an unserem Hotelempfang, der Kartenverkauf startet ab sofort.
Den Erlös der Veranstaltung spenden wir dem Rendsburger Hospiz.