Saisonale Gaumenfreuden

Kulinarischer Kalender

Jetzt buchen

So verschieden die Zeiten, so verschieden die Speisen: Um unsere Hotel- und Restaurantgäste immer wieder auf kulinarische Entdeckungsreisen durch Schleswig-Holstein zu entführen, kreiert Küchenchef Dieter Zabel passend zu Wind, Wetter und Jahreszeit wechselnde Aktions- und Saisonkarten. Lassen Sie sich von saisonalen Genüssen und modern interpretierten Klassikern überraschen.

Unser Sonntagsbrunch

Der späte Vogel schlemmt

An jedem ersten Sonntag im Monat verwöhnen wir Sie ab 11:00 Uhr mit unseren Brunch-Klassikern und vielen saisonalen Leckereien. Für 29,90 € pro Person bedienen Sie sich am abwechslungsreichen Brunchbuffet und genießen dazu 1 Glas Sekt, Kaffee, Tee und verschiedene Säfte.

Die nächsten Sonntagsbrunch-Termine:

05. Februar 2023

05. März 2023

02. April 2023

 

Weihnachten 2022

Genussmomente an den Feiertagen

Heiligabend, 24. Dezember 2022
Das Restaurant Achterdeck und die Bar NOK sind geschlossen.

 

1. Weihnachtsfeiertag, 25. Dezember 2022 & 2. Weihnachtsfeiertag, 26. Dezember 2022
Wir servieren Ihnen in unserem Restaurant Achterdeck und der Brasserie ein 3-Gang Menü mit verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl.

Zusätzlich bieten wir Ihnen unseren festlichen Brunch an.
Ab 10:30 Uhr für € 37,90 pro Person

 

Reservierungen nehmen wir gerne unter 04331 59050 entgegen.