So verschieden die Zeiten, so verschieden die Speisen: Um unsere Hotel- und Restaurantgäste immer wieder auf kulinarische Entdeckungsreisen durch Schleswig-Holstein zu entführen, kreiert Küchenchef Christian Seifert passend zu Wind, Wetter und Jahreszeit wechselnde Aktions- und Saisonkarten. Lassen Sie sich von saisonalen Genüssen und modern interpretierten Klassikern überraschen.
An jedem ersten Sonntag im Monat verwöhnen wir Sie ab 11:00 Uhr mit unseren Brunch-Klassikern und vielen saisonalen Leckereien. Für 34,90 € pro Person bedienen Sie sich am abwechslungsreichen Brunchbuffet und genießen dazu 1 Glas Sekt, Kaffee, Tee und verschiedene Säfte.
02. Februar 2025
02. März 2025
06. April 2025
04. Mai 2025
11. Mai 2025 (Muttertag)
Samstag, 25.01.2025 Plattdüütsch för Anfängers
Leider abgesagt: Samstag, 22.03.2025 Sluuderkraam in`t Treppenhuus
Eintritt pro Person: 33,90 € | Beginn: 19:30 Uhr
inklusive Aperitif und Theaterteller ab 17:30 Uhr
Einlass in den Saal ab 19:00 Uhr | Freie Platzwahl
Die Tickets erhalten Sie an unserer Hotelrezeption.
Am 14. Februar 2025 laden wir alle Liebenden zum Valentinstags - Menü im Restaurant Achterdeck ein.
Ab 17.30 Uhr servieren wir ein wundervolles 3-Gänge Menü .
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 04331 5905 0.
Am Ostersonntag 20.04.2025 und Ostermontag 21.04.2025 bieten wir Ihnen unseren festlichen Brunch an.
Ab 10:30 Uhr für € 39,90 pro Person
Reservierungen sind immer mit einem Ticketkauf verbunden.
Weitere Informationen erhalten Sie unter 04331 - 59050.
Mittags verwöhnen wir unsere Gäste mit einer Auswahl an Gerichten von unserer klassischen Speisekarte, oder einem tollen Ostermenü.
Tischreservierungen sind unter 04331 - 59050 erbeten.