Von Nordseescholle über Rumpsteak bis zum leckeren Dessert – unser Küchenchef Christian Seifert sowie das erfahrene Team servieren Ihnen im Restaurant Achterdeck schleswig-holsteinische Spezialitäten.
Am Mittag wie am Abend bieten wir Ihnen im Restaurant Achterdeck unsere Saisonkarte mit Fisch- und Fleischgerichten sowie vegetarischer Alternative an. Wechselnde Aktionskarten halten darüber hinaus immer wieder eine Überraschung für Sie bereit und nehmen Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungstour des Landes.
Im eleganten Ambiente verwöhnen wir Sie am Nachmittag mit einer Auswahl an hausgemachten Kuchen, Torten und Kaffeespezialitäten. Am Abend lassen Sie den ereignisreichen Tag ausklingen und genießen den atemberaubenden Blick aus bodentiefen Fenstern. Wir garantieren Ihnen: Nirgendwo in Deutschland schippern die Fracht- und Kreuzfahrtschiffe so nah an Ihnen vorbei!
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Mitnahme Ihres Hundes in die öffentlichen Restaurantbereiche wie dem Frühstücksbistro, den Restaurants und der Bar nicht möglich ist.
Montag: 12.00 - 14.00 Uhr & 17.30 - 21.00 Uhr
Dienstag: 12.00 - 14.00 Uhr & 17.30 - 21.00 Uhr
Mittwoch: 12.00 - 14.00 Uhr & 17.30 - 21.00 Uhr
Donnerstag: 12.00 - 14.00 Uhr & 17.30 - 21.00 Uhr
Freitag: 12.00 - 14.00 Uhr & 17.30 - 21.00 Uhr
Samstag: 12.00 - 14.00 Uhr & 17.30 - 21.00 Uhr
Sonntag: 12.00 - 14.00 Uhr & 17.30 - 21.00 Uhr
Unsere Küche schließt jeweils von 14.00 - 17.30 Uhr. In dieser Zeit erwarten Sie leckere Torten und Kuchen.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 04331 5905 0
Ihr Team vom ConventGarten